Посмотреть и оставить отзывы можно также на наших страничках ВКонтакте и в Фэйсбуке

Елена Зуева (15.10.2018)

Отдыхали с мужем на Пхукете. Сделали заказ на сайте(продукты змеиной фермы), так как на острове цены на эту продукцию гораздо выше, разводят нашего брата-туриста. Через три дня получили нашу посылочку на почте. Все в целости и сохранности. Оперативно!!! Хорошо сориентировали по доставке: где находится почта, как получить посылку и т.д. Очень довольны! Спасибо! Обязательно будем сотрудничать дальше.

Мария Ибрагимова (29.08.2018)

Спасибо большое, все получили, пришло через неделю после заказа, обязательно будем заказывать ещё

С уважением, Мария Ибрагимова

Barry Oxley (24.08.2018)

Посылку получили в Нидерландах. Огромное спасибо за отличную работу. Упаковано качественно. Все цело и невредимо.Спасибо.

Наталья Фурман (23.08.2018)

Здравствуйте! Делала заказ в конце июля 2018г., а в начале августа посылочка с моими мазями уже добралась до России и я её получила))Всё пришло в целости и сохранности!Все баночки мази были хорошо упакованы и доехали без проблем. Мазь заказываю не первый раз для родителей, у них больные суставы, они очень довольны этой мазью!!!Точно буду заказывать мазь ещё много раз. Спасибо, thai-shopping, что даете возможность пользоваться прекрасными продуктами из аптеки Parinda!!!

Светлана Королева (06.08.2018)

Здравствуйте, спасибо огромное за подарок. Заказ я получила, ещё раз большое спасибо. С уважением, Светлана Королева

Елена Фомичева (31.07.2018)

Доброе время суток! Ваш заказ пришел,я его получила 16 июля. Очень довольна! Спасибо огромное за подарок и индивидуальный подход! В будущем, обязательно, воспользуюсь Вашим сайтом!

Дарья Сергеевна (31.07.2018)

Добрый день! Сегодня пришла солнечная посылка в Москву! Выражю преогромную благодарность) Уже наслаждаемся пробником чудесного чая. Все дошло в лучшем виде. Еще раз спасибо всего доброго и до новых заказов))

Маргарита Фролова (21.05.2018)

Здравствуйте! Заказ RR249280831TH - Фунг Жи Ван (Fung Zhi Wan) –опорно-двигат. аппарат (№7) получила!!! Спасибо за подарок - пробник оранжевого чая. Правда вся коробка была мокрая и рваная, пострадали аннотация и открытка, это не ваша вина. Самое главное содержимое посылки в порядке!!! Спасибо большое!

Светлана (24.04.2018)

Очень довольна всей продукцией, покупала бальзамы лимонный, желтый, черный бальзам монахов очень эффективные, очень люблю ингаляторы при насморке хорошо помогают, зубная паста просто супер, берите не пожалеете всю продукцию она вся натуральная!!!

Елена Зуева (12.04.2018)

Здравствуйте. Ваша посылочка прилетела в Москву. Спасибо большое. Все в целости и сохранности. До скорой связи)

С наилучшими пожеланиями, Елена Зуева.

Лариса Ветштейн(11.04.2018)

Большое спасибо , посылку получила . С Вами приятно работать . Спасибо за подарок

Светлана Давид (26.03.2018)

Были на Пхукете в январе-феврале 2018, заехали в местный магазин при "змеиной ферме" - там скорее "змеиное шоу" и развод пакетных туристов. Цена - шок!, даже в московских и-нет магазинах препараты из змеи в полтора раза дешевле :) В тот же день нашла в интернете thai-shopping.ru и сделала заказ с доставкой по Таиланду. С оплатой проблем не возникло, через PayPal с рублевой карты СБ. Через 5 дней нас ждала в номере посылочка! Аккуратно упаковано с открыточкой и приятными пожеланиями - очень мило :) Спасибо!

Лариса (22.03.2018)

Здравствуйте! Посылка с заказом получена сегодня - отдельное спасибо за подарок по акции февраля! С уважением,
ЛВ

Анюта (17.03.2018)

Посылка в Новом Уренгое. Спасибо!!!

Здравствуйте!!! Спешу сообщить, что посылка пришла в целости и сохранности!!! Большое спасибо, очень приятно было открыть посылку и обнаружить открыточку!!! Теперь буду пробовать продукт, если понравится, буду заказывать у вас!!!

Инта Ладусане (16.03.2018)

Спасибо из Латвии. Посылку получила 15 марта. Спасибо я очень довольна и за подарок тоже спасибо. Удачи Вам

Юлия Жиженкова (13.03.2018) 

Здравствуйте! Заказ получила сегодня. Все отлично, спасибо! Обязательно буду заказывать снова.

Давид (13.03.2018)

Добрый день, заказ получили, спасибо огромное, очень быстро и качественно! С уважением, Потелидзе Давид

Наталья Владимировна (13.03.2018)

Добрый день! Очень благодарна за такой прекрасный магазин, сервис которого просто замечательный. Покупала у Вас препарат №7 для опорно двигательного аппарата и Бальзам Черный кунжут для Мужа. Всем рекомендую этот магазин! Спасибо огромное всему коллективу от производства до поставщиков!!!

Александр (06.03.2018)

Добрый день. Вашу посылку получил. Огромное спасибо. Буду в дальнейшем делать покупки в вашем магазине. Надеюсь на при последующих покупках на скидки. С уважением, Александр.


Мария (05.03.2018)

Здравствуйте! Посылочку получила. Спасибо Вам огромное! Очень быстро и упаковано очень хорошо! Отдельное спасибо за презент в виде чая! Очень приятно было с Вами работать!

Марина (03.03.2018)

Добрый день!Посылку получила (заказ 102228)! Всё отлично упаковано! Спасибо за подарок! Буду рекомендовать ваш магазин. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Марина.

Алла Потоцкая (22.02.2018)

Большое спасибо магазину за выполнение заказа и за подарочек. Прекрасная возможность воспользоваться препаратами тайской медицины. Давно испытано, т.к. ранее ездили в Таиланд.  Очень рекомендую Всем попробовать.

Диана (16.02.2018)

Елена (16.02.2018)

Спасибо, все дошло. Товар хороший то что нужно. Получили 14.02. Будем обращаться.

Елена (8.02.2018)

Здравствуйте. Заказ получила. Спасибо. Отдельная благодарность за подарки)

Алексей (7.02.2018)

Добрый день! Рад сообщить , что качество лекарств змеиной фермы вызывает самые высокие оценки! Теперь я рекомендую всем членам моей семьи, а также знакомым использовать их для профилактики и лечения! Надеюсь на плодотворное сотрудничество с Вашей фирмой! С уважением А.П.

Андрей (5.02.2018)

Добрый день! спасибо за посылку, доставленную вовремя в целости и сохранности=)

Андрей Иващенко (3.02.2018)

Добрый день! Спасибо всем Вам за отличный сервис, посылку получил 02.02.2018. Удачи Вам и успехов. С уважением Иващенко А.А.

Светлана (3.02.2018)

Здравствуйте! Посылку получила! Спасибо большое Всё отлично упаковано, принесли прямо в номер. Спасибо за подарок и добрые слова на чудесной открытке! Буду рекомендовать ваш магазин знакомым . Всего наилучшего, процветания и успехов! Светлана

Оксана (2.02.2018)

Довольна сервисом, все, что заказывала, пришло. Впервые пользовалась заказом через сайт, немного переживала, но все замечательно. Ранее препараты приобретали в Паттайе, поэтому знакомы с их лечебными свойствами.

Татьяна (2.02.2018)

Здравствуйте! Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Посылка пришла быстрее чем я даже могла себе предположить (К нам на север за 10 дней!). Обязательно буду заказывать у Вас, а то каждый год не налетаешься. Сейчас выбираю крем для лица, да и параллельно еще чего

Алексей (2.02.2018)

Здравствуйте! Заказ 1002198 получен! Большое спасибо за оперативность! Надеюсь на постоянное сотрудничество!

С уважением А.П.

Дмитрий Сухоребров (24.01.2018)

Посылку получил, все супер!!! Большое спасибо!!!

Ivan Morokhin (24.01.2018)

Сегодня получил посылку со своим заказом - всё отлично, и даже значительно быстрее ожидаемого срока. Отличный магазин, всем рекомендую!

Корниенко Оксана Юрьевна (23.01.2018)

Добрый вечер! Привет из морозного Ноябрьска!!! У нас -43) Посылку получила, спасибо. Надеюсь, еще буду с Вами работать.

Всех благ!!!

Мария Благодатская (23.01.2018)

Посылка получена. Спасибо большое

Ольга Колесник (10.01.2018)

Добрый день!!! Спасибо большое, посылку получила!!! С Новым годом!!!И солнечному Тайланду привет! Это любовь навсегда!

Арман (14.12.2017)

Добрый вечер! Хотел бы выразить огромную благодарность вашему магазину «thai-shopping.ru - интернет-магазину товаров для здоровья и красоты из Таиланда за консультацию, сопровождению в приобретении и доставку. Все было оперативно и на высшем уровне. Желаю удачи и успехов. За чай и открытку отдельное спасибо! С уважением Арман!

Юлианна (7.12.2017)

Посылка пришла 1.12.2017 в целости и сохранности! Большое спасибо!

Николай (24.10.2017)

Каждую поездку посещаю аптеку. Очень нравятся бальзамы.

Евгения (23.10.2017)

Благодаря вашим консультантам мы получили массу полезной информации,и приобрёли целый комплекс по очищению организма. Для мужа подобрали курс по выведению паразитов и снижения давления. А для меня комплекс для будущих мам(очень надеюсь и жду с нетерпением результатов).А так же мы приобрели бальзам от тошноты и укачивания-теперь он всегда со мной в поездках. Масло для волос просто чудо. В общем очень советую попробовать

Наталья (21.10.2017)

Посылку получила, все дошло быстро. Спасибо за подарок и открытку. Неожиданно и очень приятно! Надеюсь это не последний заказ. Удачи и успехов!
С уважением, Наталья.

Ирина (9.10.2017)

Добрый день. Сегодня получила 2 посылки из 3, спасибо большое!

Ирина Жукова (Латвия, Рига)

Ольга (3.10.2017)

Доброго времени суток. Я очень довольна работой вашей компании. С момента заказа прошло всего 18 дней. Все получилось быстро и оперативно. Большое спасибо за чай. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Собираемся в ближайшее время оформить новый заказ. С уважением, Ольга.

Наталья (30.09.2017)

Капсулы номер 7 для опорно-двигательного аппарата, очень эффективно работают. После приема колено гнется, отёк прошел-самочувствие отличное! Будем заказывать ещё (для других органов)

Наталья Анатольевна (9.09.2017)

Здравствуйте! Получила посылку. Все в целости и сохранности. Благодарю. Очень радует, как ответственно и качественно вы исполняете заказы!

Анастасия (17.09.2017)

Спасибо огромное за вашу работу )Все пришло, спасибо за подарок )Упаковано все супер, дошло все очень быстро!В ближайшее время сделаю ещё заказ.

С уважением, Анастасия Гришина.

Мария (8.08.2017)

Однажды мне подарили бальзам PARINDA, он полностью излечил болезнь!Родственникам тоже помогает эта продукция. В Тайланде не была и проверить существует ли такая вообще лечебная продукция не знала как. В поисках реального магазина,который не обманет и отправит PARINDA, остановила свой выбор на этом магазине, и не пожалела! Всё пришло точно и в срок,2 недели до Казахстана. Продавец очень внимателен и уточнял некоторые вопросы. Благодарю за подарки,сервис и качественную продукцию!

Наталья (31.07.2017)

Здравствуйте! Получила свой заказ, оформленный 30.06.2017. Все пришло в полной сохранности. Благодарю за подарок, получить его было очень приятно. Второй мой заказ, по предоплате. Работу интернет магазина оцениваю на отлично. Сайту доверяю.

Алексей Морев (19.07.2017)

Большое спасибо за посылку все пришло в срок в целостности!Огромное спасибо за подарок чай!Мы в Тае были 5 раз каждый раз приезжали к Вам в Паринду за покупками,очень хорошо что можно заказать все по почте находясь в России!

Наталья Анатольевна (30.06.2017)

Выражаю Благодарность всем сотрудникам интернет-магазина, и тем кто находит время написать отзыв. Благодаря отзывам решилась и заказала необходимую мне продукцию. Посылка пришла в пределах сроков указанных в разделе сайта "Доставка". Товар отправили 03.05.2017. На почту в Хабаровске поступила 21.05.2017. Данному сайту доверяю. Рекомендую

Наталья (29.06.2017)

Выражаю свою Благодарность сотрудникам магазина за качественную, в пределах заявленных сроков, моего заказа. Заказала товар 20 и 24 апреля 2017г. Заказы обьединили. Отправили мне заказ 03.05.2017г. Поступил товар на почту 21.05. 2017.Оплачивала заказ по предоплате через сбербанк. Информация указанная на сайте по отправке, доставке достоверна. Данному сайту доверяю.

Елена Шихова (22.06.2017)

Хочу сказать большое спасибо организатором сайта и сотрудниками аптеки, товар получили очень быстро (16 дней) и в полном объеме, весь коллектив доволен, набирали побольше чтобы оправдать доставку. И судя по отзывам это не последний наш коллективный заказ. Всего Вам наилучшего и процветания. Тюмень.

Ольга (16.06.2017)

Добрый день!Сегодня получила свой заказ на почте. Посылка дошла очень быстро- за 21 день (Вологодская область). Все дошло целое и невредимое. Спасибо большое за презент. Очень довольна Вашей работой,буду заказывать еще.

Светлана (15.06.2017)

Добрый день! Посылка шла чуть больше месяца до Нижнего Новгорода , все очень понравилось, спасибо большое за подарочек, будем еще заказывать

Алена (11.05.2017)

Здравствуйте! Получила заказ #1001858. Спасибо большое за подарочек! Посылка дошла быстро - меньше месяца до Саяногорска (Республика Хакасия). Все хорошо упаковано. Спасибо!

Максим (4.05.2017)

Добрый день! Получил свой заказ. Доставка быстрая, меньше месяца. Спасибо за подарок. Буду Вас рекомендовать

Ольга (30.03.2017)

Спасибо, заказ получила. Все как всегда точно в срок. Даже на день раньше. Долетела за 13 дней. Порадовали живописной открыткой и подарком. Очень приятно. С Новым годом Вас! Процветания и много заказов. У нас как раз тоже Наурыз)))

Розалия (27.03.2017)

Сегодня получила долгожданную посылку! Спасибо большое! В Казахстан посылка шла "пешком",сама виновата, поздно ответила и посылка была отправлена наземной почтой. Но оказалось, что ничего страшного. Не смотря на такой огромный путь, посылка "дотопала",упаковка не повреждена, лекарства в целости и сохранности, очень хорошо было упаковано. Спасибо за подарочки, чай "сладкая трава" уже попробовали, и правда, трава сладкая, удивительный вкус. Всем спасибо!С пожеланиями добра и здоровья Ваш покупатель из Казахстана Розалия.

Елена (27.02.2017)

Здравствуйте! Сегодня получила посылку,до Питера она шла чуть больше 2-х недель(думаю, что это быстро, где Тайланд и где Питер))). Давно не было так хорошо на душе! Порадовало всё: и прекрасная почтовая коробка, и отличная упаковка моих четырёх любимых бальзамов в стеклянных банках, и качество продукции - действительно, всё натуральное, такое же как и в Parinda, когда покупала прямо в Тайланде. Ещё осталась дома баночка, и в ней на дне, совсем чуть- чуть берегла - содержимое полностью идентично присланному бальзаму! Спасибо вам огромное за вашу прекрасную работу! Отдельное спасибо за подарок и открытку!

Елена (27.02.2017)

Здравствуйте! Сегодня, 27.02 пришла посылка в Санкт-Петербург! Получается посылка шла 2 недели и три дня)) Я уже намазалась своими любимыми бальзамами)) К сожалению, когда я была в Тайланде, пару лет назад, не протестировала в Parinda крем из чёрной змеи (косметика). Вроде бы и надо бы его закаpfть, если он такой же чудодейственный, как и бальзамы для суставов/ Однако смущает то, что их я уже знаю, а крем продукт неизвестный. Также я хотела бы у вас узнать по поводу краски для волос, например хны и басмы. Возможно ли их продажа из Тайланда? Здесь они не натуральные, похоже что то подсыпают химичное(((( Волосы хочется поддерживать в идеальном состоянии, а в продаже здесь таких красок нет.
В любом случае спасибо вам огромное, за мои прекрасные бальзамы!
С уважением, Елена Стоянова.

Светлана (24.02.2017)

Добрый день покупала бальзам белый в аптеке Parinda в Тайланде, пользуюсь уже 3 месяца очень довольна всем рекомендую хорошо помогает при болях в суставах!

Ольга (23.02.2017)

ДВ, спасибо все получила, правда долго к нам в Казахстан,целых 2 месяца,но все как Вы предупреждали. Упаковано все очень тщательно, спасибо за подарок - мыло манго. Это мой второй заказ и не последний!

Марина (19.02.2017)

День добрый! Сегодня посылка прибыла в наше почтовое отделение, я её уже получила. Несмотря на примятую коробку(почта!..) препараты дошли в лучшем виде, т. к . были тщательно упакованы. Спасибо за маленький, но приятный подарок- зубную пасту. Попробуем! Приятно с вами общаться. До свидания! Марина.

Руслан (17.02.2017)

Доброе утро!!! Заказ получил!!! Всем огромное спасибо!!!! Всего вам хорошего!!!

Иван (7.02.2017)

Спасибо большое за подарок, было очень приятно. Сам заказ доставлен достаточно быстро и качество очень хорошее. Заказывал бальзамы Parinda и они действительно такие же как в тайской сети аптек, а не подделки которые продают а России. Еще раз большое спасибо!

Елена (4.02.2017)

Здравствуйте! Покупала жёлтый бальзам в упаковке 200гр. Действительно отлично снимает мышечную усталость и боль. Приносит общее облегчение организму. Бывают такие дни, что не заставить себя поднять с кровати и идти на работу или учёбу. Тогда я, прямо сидя на кровати, натираю им виски, область шеи сзади, так называемой "холки", а также ноги и поясницу. Достаточно посидеть после этого 5-7 минут, и появляются силы для того, что бы встать и идти! А через некоторое время вообще забываю про боль в мышцах! Спасибо Вам огромное, что занимаетесь таким полезным и важным делом, как доставка этих чудесных бальзамов в Россию!.

Наталья (29.12.2016)

спасибо большое за подарок и открытку, все получила, очень рада посоветую друзьяи и знакомым. если честно думала обман и ничего не придет. А ВЫ МОЛОДЦЫ!

Любовь (30.11.2016)

Добрый день!Получила вчера заказ. Все упаковано отлично, все дошло хорошо.Сегодня уже начала прием лекарств, результат сообщу.Спасибо за подарочек

Кристина (9.11.2016)

Добрый день ! Спасибо большое за Ваш ответ. Я обязательно оставлю свои отзывы на Вашем сайте. По поводу доставки моего товара, коробка была сильно помята со всех сторон. Я переживала, что всё внутри разбилось. Но всё обошлось. Спасибо Вам еще раз за Вашу отличную работу и за скорость подтверждения, приготовления и отправки заказа ! Обязательно буду заказывать ещё !! С уважением, Кристина Fournier

Вероника (8.11.2016)

Всем привет узнала об этом магазине аптеке после поездки в Тайланд и не жалею ! Зайдите почитайте если не понятно задайте вопрос и вам ответят. Не пожалеете!!!!!!

Светлана (17.10.2016)

Здравствуйте! Сегодня получила заказ! Ураа!)))Все в отличном состоянии! Спасибо большое за подарок и открытку!

Алена (14.10.2016)

Здравствуйте. Посылку я получила. Огромное спасибо! Как только пройду курс лечения, напишу отзыв. Благодарю за подарок.
С уважением, Черкашина Алена

Вячеслав (12.10.2016)

Заказ через интернет делал первый раз . Получил во время. Спасибо! В Таиланде был несколько раз . Посещал и Паринду, надеюсь не последний раз. ПРИВЕТ из РОССИИ!

Федор (26.09.2016)

Добрый день магазин и все,кто помогает нам с нашими болячками. Заказ получил ,все пришло в идеале,на подходе еще один и думаю и еще будут. Хорошая хозяйка и отличный магазин. Всем советую заглянуть. Спасибо

Татьяна (15.09.2016)

Заказывала бутылки кокосового масла - незаменимая для меня штука. Приехали быстро (думала, дольше будет), были очень хорошо упакованы (коробка помялась, но внутри всё так качественно обёрнуто, что не пострадало ни капельки), внутри ждал маленький подарок и открытка. Спасибо огромное! Очень приятно. Обязательно будем ещё заказывать, когда масло снова закончится.

Юлия (12.09.2016)

Делала заказ с запросом получения его в промежуточном пункте пребывания в Тайланде, а именно в Бангкоке. Все было доставлено в мой отель без всяких проволочек. Перед осуществлением заказа представитель магазина вела очень активную переписку со мной с уточнением всех деталей по заказу и по нюансам моего местонахождения. Все очень внимательно и профессионально. Приятным бонус оказался дополнительный препарат в посылке, мы его не заказывали, а нас вот так приятно и полезно поблагодарили. Все препараты были очень хорошо упакованы, так что впредь мне нет смысла беспокоиться о том, придет ли все целое, об этом беспокоятся заранее отправители посылки. Препараты отличного качества, они просто НЕЗАМЕНИМЫЕ!!!!!! Рекомендую всем и препараты и магазин!

Юлия (1.09.2016)

Спасибо вам за столь быструю доставку, прекрасную упаковку и подарок. Очень было приятно получить открытку с пожеланиями. Вся продукция была привезена из Тайланда и испробована на себе и знакомых. Сейчас заказывала на всех. Еще раз спасибо. Буду вас рекомендовать и сама заказывать.

Надежда Немцева (24.08.2016)

Добрый день,сегодня получила посылку УРА,УРА,УРА.Я заказала у вас зелёный бальзам и чёрный кунжутный бальзам,большое спасибо за подарок,он нам очень пригодится.Три года назад дочь привезла из Тайланда баночки с мазями и я про них забыла.А в этом году у мужа прихватила спина да так сильно, что обезбаливающие вообще не помогали. И вот мы вспомнили про баночки и решили попробовать помазать,и муж ожил(до этого он два дня мучился не мог сидеть,лежать и тем более ходить, мрт показало у него три грыжи на позвоночнике).Чудо-мазь,по другому я назвать её не могу,поставила его на ноги.З елёной мазью он мажет себе спину,а чёрную я дала маме,у неё проблемы с ногами. Она не стала жаловаться на ноги. Мази стали заканчиваться и я начала искать где можно купить их и нашла вас. Заказывала через интернет первый раз,очень переживала,что не получу её,так как много мошенничества развелось всякого. НО всё получилось замечательно,я очень довольна спасибо вам огромное,теперь буду у вас заказывать постоянно,но уже без переживаний. Главное вы никуда не пропадайте и не закрывайтесь,мы без вас не сможем. Процветания вам и успехов.

Алла (16.06.2016)

Здравствуйте, посылку получила, спасибо!

Дарима (12.06.2016)

день добрый! Большое спасибо, посылка пришла 09.06.6. Все в целости, без повреждений. Не ожидала, так быстро. Ещё раз большое спасибо, и за подарок тоже. Всего доброго

Марина (7.05.2016)

Большое спасибо, доставка до нижнего тагила дошла за ровно 3 недели. Всем довольна. Средства очень хорошие. Покупали непосредственно в Тайланде и заказывала с сайта, средства один в один

Ирина (16.04.2016 )

Посылку получили. большое спасибо за подарок и открытку.
Все пришло в целости.

Владимир (30.03.2016)

Спасибо всем сотрудникам магазина за хорошую работу и доброжелательное отношение к покупателям. Все бы интернет магазины так работали! Желаю продолжать на том же уровне!

Юрий (23.03.2016)

Большой спасибо! заказ пришел в Беларусь 22 марта 2016г во время. Заказ пришел во время и в полном комплекте. Посылка шла в Беларусь 23 дня Приятные воспоминания об отдыхе в Паттайе. спасибо!

Антонина (21.02.2016)

Здравствуйте! Первый раз сделали заказ, очень довольны заказ пришел быстро, все очень хорошо упаковано. Спасибо за открытку и презент

Валентина (14.01.2016)

Добрый день всем!
Во первых хочу поблагодарить за отличную работу коллектив магазина. В данном интернет-магазине заказываю неоднократно. Сроки доставки не нарушаются,на все вопросы отвечают сразу, очень доброжелательны. Всегда высылают небольшой, но милый подарочек!
Во вторых немного о продукции. Вся продукция доставляется непосредственно из Тайланда, что важно. О продукции узнала и попробовала, когда отдыхали в Тайланде. В Тайланде были неднократно. Очень нравятся их зубные пасты. Теперь уже который год пользуюсь только ими. После их использования действительно есть долгое ощущение чистоты и свежести во рту. У мужа болели суставы в локтях и коленях. Перед поездкой проколол курс уколов и прошел курс физиотерапии, назначенный врачом. Помогло на три дня. В Тае в аптеке "ПАРИНДА" купили попробовать Глюкозамин. Муж сам не верил, что это работает. После несколько дней приема боль в локтях прошла совсем.С коленями конечно посложнее. Боль окончательно не прошла, но значительно стала меньше. Его можно принимать долгое время. Глюкозамин производят конечно и другие формацевтические компании, но это совсем не то, химия одна. В Тайланде нет подделок на алкоголь и лекарства (карается законом). Также особое внимание кремам на змеиной основе. Дороговато может показаться,но это того стоит. Не буду сейчас описывать всю продукцию, которую пробовала. Но хочу сказать одно, чтобы Вы не приобрели из тайских средств, это будет высокого качества и не навредит.

Константин (10.01.2016)

Получили очередную посылку из Вашего магазина. Благодарим за хорошую работу,оперативную доставку. Мы с женой начали пользоваться препаратами аптеки Паринда во время посещения Таиланда первый раз в 2010 году. В настоящее время заказываем препараты через интернет в Вашем магазине.Будем и впредь пользоваться Вашими услугами. С уважением,Константин.

Елена (30.12.2015)

Всегда , когда попадаю в Тайланд беру продукцию фирмы Паринда и не только. Моему брату 60 лет и к 30 годам у него появился псориаз. Первая покупка бальзама от псориаза была случайная и в штучном количестве. После использования этого бальзама псориаз ,конечно , не прошёл, а желание бросить втирать в себя гормональные мази у него пропал. Следующий раз я уже покупала в большем количестве. Конечно были и перерывы , так как поездки все таки не частое явление, но спасибо этому интернет -магазину , который теперь даёт мне возможность покупать эту продукцию в России. И самое главное: псориаз не прошёл. А после использования тех мест , где есть бляшки они беднеют и не так шелушится кожа . Это подтвердил даже его дерматолог . И все таки есть надежда вылечить эту 30 летнюю гадость

Дмитрий Бортников (25.12.2015)

Добрый день!Посылку получил вчера. Огромное вам спасибо за добропорядочное отношение к работе с клиентами. О продукции, с твёрдой уверенностью могу сказать, всё работает на 100%.Тем кому не наплевать на своё здоровье,заказывайте не сомневайтесь. Отдельное спасибо за подарок. С наступающим Новым годом! P.S "Respect и Уважуха"

Марина (15.12.2015)

Спасибо за посылку, сегодня забрали, все аккуратно упаковано, товар целый. Очень приятно получить открытку!Посылка пришла быстро.Ещё раз спасибо!С наступающим Новым годом, успехов Вам!

Екатерина (9.11.2015)

Спасибо большое за прекрасную работу!
быстро и оперативно приняли заказ! прекрасно упакованный пришел меньше чем за три недели! с подарочком и открыткой) спасибо большое! по мере необходимости буду заказывать только у вас! так держать!

Наталья (3.11.2015)

Добрый день! Получила очередную посылку. Доставили очень быстро, даже не ожидала что так быстро придет. Всем довольна.Буду заказывать еще

Наталья (7.10.2015)

Добрый день!Получила свой заказ, пришел очень быстро, рассчитывала что будет идти дольше. Продавец на следующий заказ сделал 3% скидку, что очень приятно. Спасибо.

Савишкина Марина (24.09.2015)

Добрый день! Отдыхала в Таиланде на острове Самуи год назад. Приобрела в магазине маску для волос из продуктов брожения зеленого чая и экстракта апельсина. Маска просто волшебная! Имеет нежную консистенцию и оставляет приятный аромат на волосах. Особенно рекомендую тем, у кого сухие, окрашенные или обесцвеченные волосы. Это настоящий природный источник восстановления поврежденных волос! После нее волосы действительно мягкие и шелковистые. Решила повторно заказать ее на вашем сайте. Также покупала и пользовалась средством от герпеса. Хочу сказать, что оно реально работает, особенно на начальной стадии "высыпания". Буду с нетерпением ждать посылку!

Елена (13.09.2015)

Добрый день, огромное спасибо вам за доставку нашего заказа. Были с подругой в Тайланде. приобрели в аптеке Паринда продукцию, которая нам очень понравилась и захотелось пользоваться еще раз, сделали заказ через Интернет-магазин. Все получили. Спасибо вам! Успехов и процветания! Ваш магазин рекомендовали знакомым и друзьям, которые тоже заинтересованы в тайской продукции. Мы ваши постоянные клиенты

Ольга (2.09.2015)

Прошло уже два года,как я привезла Лимонный бальзам. У меня муж подвержен травматизму, как говорят окружающие "хрустальный" И став применять этот лимонный бальзам он почувствовал как снимается боль. Причем буквально быстро. Сделала заказ по интернету, если не пришлете, придется снова ехать в Патайю.

Наталья (11.08.2015)

Посылку получила. Спасибо. Все очень аккуратно упаковано,все заказанное пришло в целости. Также спасибо за подарки. Мелочь ,как говорится,а приятно!!

Наталья (29.07.2015)

Искали ранее приобретение средство для обогащения кислородом крови и для улучшения сердечной системы.приобретали ранее когда были на Квае. Искали его в Патае, но к сожалению не нашли данный товар.Побывав в аптеке Паринда ,нам предложили попробовать хеморин т. к. сходные показания и результаты должны быть отличные . Купили свекру, уже выпил не одну упаковку, результат: значительное улучшение самочувствия, нет отдышки, появилась легкость. Буду опять заказывать данный товар

Ирина (28.07.2015)

Очень нравится зубная паста и ингаляторы ,пользуясь регулярно,нравится ингаляторы очень эффективны в период увеличения респираторных заболеваний. Мне помогает. рекомендую. Паста тоже отличная, освежает и отбеливает прекрасно

Александра ( 27.07.2015)

Сайт очень хороший,как работают операторы, тоже хочется сказать спасибо. Очень быстро ,вся интересующая информация, приходит на электронный адрес ,очень оперативно! Хочу всем сказать , не переживать отправлять деньги 100% предоплатой,в заказанные товары отправляются и достаточно быстро!

Наталья (27.07.2015)

Я уже неоднократно была в Тайланде и всегда заезжали в аптеку Паринда за при обретением данной продукции. К сожалению не всегда можно все ,что представлено приобрести. в настоящее время я уже пробовала ингаляторы, таблетки для женского здоровья, зубную пасту, и бальзамы. Все, что было приобретено, все отличного качества. Теперь уже есть возможность приобретать продукцию пользуясь данным сайтом. В настоящее время ,я уже отслеживаю свою посылку , которая уже прошла таможню. Надеюсь на скорейшее получение и начать пользоваться заказанной продукцией

Олеся (23.07.2015)

Я вышла на официальный сайт , была летом на пхукете покупала на заводе таблетки, не знала как выйти на них, искала по многим сайтам и нашла, как то так

Юлия Владимировна (15.07.2015)

День добрый вчера получила посылку, простой почтой шла столько же как и авиа! так что, получила раньше чем рассчитывала. Покупки пока не опробовала, хотя не первый раз. Лечимся от простуды, кашля, ангины и аллергии и астмы, а также поддерживаем свой иммунитет уже пару лет тайскими средствами - а это уже говорит само за себя!. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за чай, вчера как распаковала -сразу заварила зеленый-молочный. Надо отметить я не любитель чая в принципе, я вообще пью только воду. Но решила попробовать - осталась в восторге! Аромат и вкус - неповторимые, включу этот чай в ближайший заказ

Леонид (7.07.2015)

Быстро получил заказ по почте за предоплату. Товар свежий, не просроченный. Чай из пробников оказался очень вкусным.
В общем сервисом доволен

Алексей Поздняков (13.06.2015)

Оценил качество продукции при личной покупки в аптеке "Паринда" в Патайе осенью 2014 года. Препараты закончились и я сделал заказ из России через этот сайт. Весь заказ в полном объеме пришел вовремя, никаких задержек, все флакончики аккуратно упакованы и приятно порадовал бонус - пробник зеленого чая. Большое Вам спасибо. В будущем обязательно буду делать заказы через Ваш сайт. А другим посетителям Вашего сайта рекомендую не боятся предоплатной системы и доставки через почту России - проверил лично.

Сергей (6.12.2014)

Здравствуйте!
Еще раз хочу поблагодарить за экспресс доставку чая в Паттайю и за приятные бонусы!!! Если бы не вы, то нам бы пришлось все заказывать из России и ждать когда же все приедет!

Приезд домой был своеобразный) Вроде и Солнце садится зимой почти как в Тае, но все темное и серое... Снега почти не было. Нет светящихся реклам, деревья черные, а небо и здания серые... За целую неделю Солнце я видел всего раз)) Но все это ни сколько не расстроило и не убавило оптимизма, в отличие от холода. Он сразу вернул с небес на землю и исчез даже намек, что мы отдыхали))) Ну благо Москва не Питер. У друзей в Питере все еще отвратнее... Что не может не радовать, что бывает и хуже)))
Адаптация по прилету в Тай была моментальная, а вот по прилету домой около на адаптацию ушла почти неделя. Да и на улице светлее стало - сннжок периодически сыпет. Ну и теперь все бодрячком!))

С самого приезда я собирался сравнить черные чаи и вот наконец заварил их. Я сравнивал черный чай с Квая с чаем из tea village.
Разница между ними не так заметна, но все же ощутима. Чай с Квая более терпкий, второй слегка кисловатый и корица там идет крупными частями и довольно сильно чуствуется. Чай из tea village я пару раз попробовал и больше не заваривал. Не мое это. А вот с Квая мне понравился. Похоже придеться еще заказать))

Другое дело разница между тайскими зелеными молочными чаями с Квая и из t.v. Нигде больше я не находил этот чай. Когда я был первый раз был в Тайланде, купил чай во время экскурсии на Квай. От чая я просто без ума! Я его чаще пью со сгущенкой/сливками/молоком по отдельности или комбинируя. Вкус очень близок к тому, что делают в Тае, но все еще не тот. Наверно нужна Тайская сгущенка)))
Когда второй раз был в Тае купил несколько пакетиков в t.v. и очень разочаровался. Я не думал, что разница может настолько ощутимой. Вкус похож, но явно не тот и во рту ощущается вкус "пыли". Ну по комментариям вкус чая не поймешь, а это сам попробовал... Теперь беру только с Квая!

Сладкую траву еще не пробовал. Как ее обычно заваривают?

В этот раз я не покупал синий чай с Квая. Если сравнить с теми, что продаются на улице в прозрачных пачках, разницы между ними я особой не заметил. Однако в прозрачной пачке чай темнеет и становится черным.

Что касается паст, то тут не однозначно. Кроме пасты с Квая я купил еще пару негелевых паст, поэтому есть с чем сравнить. В следующий раз отпишусь.

Вспомнил! Про fingerroot and water pennywort. Хороший чай. Не первый раз его покупаем. Помогает от головных болей. Ощутимо становится легче в течении полу часа. НЕ понаслышке знаю, что хорошо помогает при вегетососудистой дистонии, хотя и не в ста процентах случаев. Но в большинстве случаев этот чай заваривают при головных болях, а не для профилактики. А лучше бы наоборот...

С уважением, Сергей


Благодарим всех наших клиентов, кто пожелал поделиться своим отзывом о работе нашего магазина и мнением о продукции. Мы рады тому, что вы к нам возвращаетесь и рекомендуете нас своим друзьям, родственникам и знакомым. Мы стараемся оправдать ваше доверие и желаем вам здоровья тела, радости души и материального благополучия!

магазин thai-shopping.ru